Estudos

/Estudos

Relatório ISAAA 2016 sobre a situação global das lavouras transgênicas

Relatório em inglês divulgado em 2017, ano-base 2016, mostra que o Brasil foi o motor da adoção de transgênicos no mundo.

Por: Adriana Brondani |04/05/2017|Categoria: Estudos

Estudo de percepção sobre transgênicos na produção de alimentos

Segundo dados do levantamento, apesar de 79% dos entrevistados declararem ter interesse por ciência, apenas 23% dos respondentes acredita que o conhecimento científico auxilia na produção de alimentos.

Por: Adriana Brondani |01/12/2016|Categoria: Estudos

Relatório ISAAA 2011 sobre a situação global das lavouras transgênicas

 

Por: Anderson Galvão |23/07/2012|Categoria: Estudos

Relatório ISAAA 2010 sobre a situação global das lavouras transgênicas

Anderson Galvão é representante do ISAAA no Brasil.

Por: Anderson Galvão |22/02/2011|Categoria: Estudos

Biotecnologia na produção de alimentos e os benefícios de seu uso no Brasil

Engenheira agrônoma, doutora e pós-doutora em Genética de Bactérias Lácticas e conselheira do CIB.

Por: Alda Luiza Santos Lerayer |19/10/2010|Categoria: Estudos

DNA recombinante e biologia sintética

Elibio Rech é pesquisador da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e conselheiro do CIB.

Por: Elibio Rech |09/08/2010|Categoria: Estudos